Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Водитель, отправляющийся в дальний путь по дорогам с редким трафиком, должен понимать, чем рискует. Если имеются хотя бы минимальные навыки и общие представления об устройстве автомобильных систем и узлов, а также определенный набор инструментов, с небольшими сложностями можно справиться без особого труда. Но как быть, если помощь на дороге потребовалась срочно, а никаких технических возможностей под рукой нет и знания об авторемонте ограничиваются узкими рамками?

В таких случаях мы рекомендуем всегда иметь при себе номер телефона, по которому техническая помощь на дороге может приехать и исправить ситуацию. Как правило, такие службы сегодня есть в каждом более или менее крупном населенном пункте. В Краснодаре их и вовсе величайшее множество, как и в большинстве районных центров края.

Техпомощь на дороге, как правило, представляет собой микроавтобус, пикап или нечто схожее. Внутри расположен базовый комплект оборудования для соответствующих работ, инструментарий и все для того, чтобы наладить работу средства передвижения прямо на месте.

Когда вы один, а вокруг — лишь горы или равнина, и на пустой дороге больше никого, шансов найти помощь у проезжающих мимо водителей невелика. К тому же в наше непростое время далеко не каждый готов стать «добрым самаритянином» и потратить собственное время и силы, выручив абсолютно незнакомого человека. Во-первых, это довольно-таки опасно, ведь мошенников — полно, во-вторых, не факт, что у человека есть возможность помочь с ремонтом машины.

Впрочем, служба техпомощи на дороге — тоже не панацея от всех бед. Комплект оборудования ограничен по понятным причинам, и если поломка серьезна, то без эвакуатора не обойтись. Разумным решением в данной ситуации будет записать не только номер службы технической помощи автомобилистам, но и номер автоэвакуатора. Он поможет всегда, где бы вы не находились, в любое время суток. А если обратиться в «Профи-Эвакуатор», оперативная поддержка прибудет так скоро, как это возможно, и больших денег с вас не возьмут.

Позвонить и оформить
^ Вверх